Двустаен, Гранд Мол,
град Варна, Гранд Мол
44м²
2-Стаен
1 от 9
59900 € Продадено
Двустаен, Победа,
град Варна, Победа
50м²
2-Стаен
3 от 6
85950 € Продадено
Двустаен, Младост,
град Варна, Младост
43м²
2-Стаен
3 от 8
54990 € Продадено
Двустаен, Обзаведен,
град Варна, Победа
60м²
2-Стаен
4 от 7
350 € Продадено